Способности по форумам-
Анкета для модераторов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-29 15:03:43
Все что полагается.
Админ
Отредактировано Хелависа (2008-07-29 16:38:46)
Поделиться32008-07-30 13:28:22
Стандартные,помогала создавать пару форумов и была модером лично правда до смерти ролы
Модератор
Принята в модераторы
Поделиться42008-07-30 23:16:20
Способность типо - Чувсво юмора и эээ ну есть опыт в ролевых ...мозги варят правила знаю что еще нужно... о не разу не был не модером ни админом
Кем хочу быть?: Прошу поставить на низкооплачиваемую тяжелую должность модератера в каком нибудь никому ненужном местечке.
~Принят на испытательный срок.~
Отредактировано Джейк (2008-07-31 00:17:06)
Поделиться52008-07-31 00:36:11
Способности по форумам-в ролевых играх учавствовала.была зам модератора.Админом не была.На форумах появляюсь очень часто.
Кем быть хочу?-ну наверное модером просто
~Принята на испытательный срок.~
Поделиться62008-07-31 02:52:13
Ребята притормозите! Нам нужен толковый модер, который умеет делать таблицы и будеет нас рекламить. Неужто все Вы можете делать таблицы и всем будет не влом рекламить, а затем чистить темки? Если да, покажите! Мы возьмем Вас на испытательный срок. Месяц. Если вы не уйдете отсюда в течение месяца и будете все выполнять, мы возьмем Вас всех. Приходить полагается каждый день, если не можете по каким-то причинам пешите в соответствующую тему))Согласны?
Поделиться72008-07-31 18:10:48
Способности по форумам- Был модером на пяти ролках. Админ всегда был и остаюсь на одной единственной любимой ролевой (после недавнего переезда, я там главный админ, ну это мелочи) Мои умения - таблицы сам создавать не умею, но могу предоставить код готовой. Так же могу найти необходимые для форума скрипты (скрыть/показать таблицу, чтобы баннеры двигались, чтобы вставить собственную шапку форума, значки в профиле и подобное по дизайну) Так же обладаю неплохими знаниями фотошопа, могу действовать как дизайнер, т.е. сделать красивые картинки на форум, универсальную шапку форума, баннер и т.д. Так же практиковался над дизайном сети Ucoz (если вдруг появиться желание сделать форуму личный сайт)
Кем именно админом или модератором?- конечно модер.
~Твою дивизию! Тебя, без испытательных сроков, а то сбежишь! Все попался, делаю, тебя модером.
Остальные все еще на испытательном строке.~
Поделиться82008-08-05 02:22:12
Способности по форумам-
Кем именно админом или модератором?-
По форумам: ставила рекламы, баннеры, приходилась делать темы, вставлять картинки. Но могу сделать все что скажете.
Если можно администратором, а так можно и модером.
~Только модером.~
Поделиться92008-08-06 22:38:51
Так, чтобы ни у кго не возникло желания встать в бравые ряды модеров, которые и так через чур переполнены, я останавливаю набор. Когда я приеду, напишу прям здесь, кто прошел в модероторы, кто нет. Пожалуйста, будте благоразумны, не принимайте никого до моего возвращения.Спасибо за внимание.
Поделиться102008-08-16 16:45:10
Хоть сегодня не 1 сентября, я все равно напишу:
Опыт-Своих форумов 7, но многие закрыла. Помогала развивать несколько чужих.
Кем хочу стать-модером.
Поделиться112008-09-01 19:34:44
Выношу свой вердикт. Судя по посещаемости и по деятельности касательно форума, я решила, что отбор прошли только двое.
Остальные остаются пользователями.И есть еще некие изменение, какие скажу далее.
Джейк - прошел отбор. Он становится модератором.
Айс - прошел отбор. Но так как наш главный админ кажется оставил нас, а мне нужна помощь, поддержка, я увы во многом не разбераюсь, Айси становится рядом со мной.
Табиа - хоть она и не просилась, но я и помощник считаем, что она подходит для этой должности!
Остальные, в том числе и Белогрива остаются только пользователями. Эту тему я закрываю, она отправляется в архив.
Спасибо за внимание.