Имя - Киара, сокращённо Ки (но я не Киара из прайда, просто имя такое же)
Пол - львица
Возраст - молоденькая
Кто вы?! (Лев, леопард, зебра, антилопа и т.д.) - львица я
Характер (Минимум 3 строки) - представте себе воду. Она бывает самая разнообразная. Спокойный ручеёк и бушующий водопад. Весёлые брызги фонтанчика и грустные капли дождя. Киара такая же. Она может быть очень-очень спокойной, а может снести обидчика, как мчащийся поезд. Также она верная, романтичная и любит мечтать. Активная и ленивая, весёлая и грустная. Ки противоположна сама себе.
Внешность (Ответы по типу как "Ава" не принимаются. Вы должны подробно описать свою внешность минимум 3 строки) - пушистая белая и мягкая шёрстка, длинная чёлка, серые глаза, которые при хорошем настроении голубеют, под глазами сероватый треугольник, вокруг глаз такого же цвета обод, на белом носу на кончике маленькое чёрное пятнышко.
БИО (Минимум 4 строки) - родилась во время дождя. В нос ударила молния и на месте удара появилось чёрное несмывающееся пятно. При опасности, пятно начинает жечь. Будучи смышлёной и тихой, девочка отлично охотилась. За это и за время рождения ей дали прозвище Гроза. Когда Киара выросла, родители разрешили ей отправиться путешествовать. Она долго бродила по разным местам и наконец оказалась сдесь.
Статус:
- В игре - ---
- В Прайде - в прайде
Связь с вами - энное кол-во форумов, аська, Вконтакте.....подробности - в личку(ЛС) пишите...
Ваш форум - нету моих...есть чужие (см. выше)