Имя - Риджа
Пол -Ж
Возраст –8 месяцев
Кто вы?! (Лев, леопард, зебра, антилопа и т.д.) –Львица
Характер (Минимум 3 строки) - У Риджы бойкий и непредсказуемый характер. Она бывает вредной и не послушной, а бывает доброй и отзывчивой. Но всё же она ещё маленькая и любит играть и шутить. Она очень вспыльчивая и драчливая а иногда застенчивая. Она не любит когда её обижают и оскорбляют. За друзей она всегда заступится и некогда не бросит их в беде.
Внешность (Ответы по типу как "Ава" не принимаются. Вы должны подробно описать свою внешность минимум 3 строки) - У Риджы тёмно чёрная шерсть но не полностью. Грудка и животик у неё беленький и кисточка хвоста у неё тоже белая,Концы всех её лап белые. Под глазами у неё белая полосочка. Шерсть у Риджы не очень короткая и у неё не длинная чёлка которая свисает немного на бок. А на солнце вся шерсть переливается фиолетовым цветом. Ушки беленькие и не большие,Глаза у неё Разных цветов, один голубой а другой фиолетовый. На головке у неё надеты чёрные очки с круглыми красными стёклышками, но они у неё просто для красоты, ей их подарил один друг когда она ещё жила с родителями.
Биография (не меньше 2-х строк): Риджа родилась далеко от этих мест в джунглях. Её родители не состояли не в каком прайде по тому что там были свободные земли и все жили сами по себе. Риджа родиллась обна, у неё небыло не братьев не систёр но было много друзей. Когда ей было 6 месяцев отец учил её борьбе а мать охоте, и всё шло своим чередом пока коечто не случилось. Когда мне стало 7 месяцев в джунглях случился пожар, и некто не ожидал что это произойдет.. Мои родители спасая меня погибли в огне а я чудом осталась жива. Те кто остались живы покинули сгоревшие джунгли. И что мне оставалось делать так это покинуть те земли. И вот я попала сюда и надеюсь что меня здесь преймут.[/b]
Статус:
- В игре - ~Живи не смотря нена что!~
- В Прайде – Ученица. Если можно.
Связь с вами – ЛС и Э-мейл.
Ваш форум – Нету((