Имя - Эмили
Пол - Ж
Возраст - 14 лет по человечески
Кто вы?! (Лев, леопард, зебра, антилопа и т.д.) - львица
Характер (Минимум 3 строки) - замкнутая, но ищет понимающего друга,ронимая,мнительная, но в тоже время неспешная, разсудительная и умная. Она всегда ищет приключений, благодарит Бога и за радости и за печаль,не видит смысла в богатстве и материальных благах,жестокости, способна на всё ради друзей, её интирисует философия своей и загробной жизни, она не считает себя лучше,но и не хуже других
Внешность (Ответы по типу как "Ава" не принимаются. Вы должны подробно описать свою внешность минимум 3 строки) - львица не очень крупная. мех белый, длынный хвост, а кисточка чёрного цвета,передняя правая лапа наполовину чёрная, полоска кремового цвета от лба до середины хвоста, глаза хрустально-чёрного цвета,зрачёк по краям синий, белая чёлка с обеих сторон головы доходит почти до глаз, но видеть не мешает, нос коричневый, когти чёрные, возле левого глаза вертикальный серый шрам до шеи
БИО (Минимум 4 строки) - больно писать отаком прошлом - мои родители были бродягами, я не помню отца, но моя мама была для меня ангелом - такая же белоснежная, добрая и ласковая. Я до 2 лет росла с ней,но потом случилось непоправимое - я помню лишь морду разьярённого буйвола а затем передо мной возник белоснежный мех мамы...я росла отшельником,до меня никому не было дела, хотя я и не возненавидела их за это, шрам я получила на границе саванн, меня полоснул охранник,но мне это не впервой, вскоре я присоединилась к прайду
Статус:
- В игре - новичёк
- В Прайде - воин
Связь с вами - mashaandkuza@ukr.net
Ваш форум -http://www.pridelands.ru/forum.tlk
~Ты не могла жить да 7 лет с матерью. Уже в 1,5 или 2 года, точно не помню молодоя львица начинает собственную жизнь, особенно, когда ее семья одиночки. Пока не принята, исправь.~
~Ок, так уже лучше) в течении следущего дня и этого соответственно, выбирай в какой прайд ты хочешь вступить. Принята, приятной игры.~