Имя -Белогрива
Пол -Женск.
Возраст -2,5 года
Кто вы?! (Лев, леопард, зебра, антилопа и т.д.) -Львица
Характер (Минимум 3 строки) -Белогрива смелая и добрая львица. Она готова на все, лишь бы сохранить друзей. Они ей так же дороги, как и мама с папой. Ведь легче потерять чем найти. Еще она очень чуствительная. Любое неосторожное слово может ранить ее прямо в сердце и оставить там след. Но друзей БЬелогрива выбирает очень тщательно, ведь(как я уже говорила) они ей очень дороги.
Внешность (Ответы по типу как "Ава" не принимаются. Вы должны подробно описать свою внешность минимум 3 строки) -Белая львица небольшого роста. Но сильного телосложения. Хвост у нее средней длинны. В некоторых местах на шерти виднеются голубоватые полоски. Глаза ледово-голубого цвета. Есть крупная челка сбоку на от глаз. Мех гладкий не считая кончика хвоста.
БИО (Минимум 4 строки) -Детство Белогривы было легким и счастливым. Она жила у одиночек и росла там очень быстро. Уже в пол года она была ростом с маму. Ее папа пропал без вести, но Белогриву это мало волновало-ведь она была малышкой. В 2 года львица перестала жить у отшельников. Ей хотелось вести жизнь по уставу воинов. Она ушла далеко-далеко от дома. Она боролась с жарой и жаждой. Добывать еду не сложно, тем более есть в жару не хотелось. Вскоре Белогрива учуяла львов. Множество львов. Она поднялась на гору и увидела прайды!Львица была счастлива...
Статус:
- В игре -~Прошедший день уже обычное вчера...~
- В Прайде -Наследница
Связь с вами -Eva1997g@mail.ru
Ваш форум -У меня их много, но я их закрыла.
~Принята, но на счет наследницы ты поторопилась. Выбери прайд и, если предводитель этого прайда захочет взять наследника, прошу, если нет выбери другую должность. ~